Политика конфиденциальности

(дата последнего обновления: 30.06.2017)

Программного продукта BDSCANNER

 

Настоящие положение содержит в себе базовые нормы обработки, хранения и передачи персональных данных пользователей. Положение разработано в строгом соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации № 152-ФЗ «О персональных данных», а также другими нормативно-правовыми документами, которые регулируют порядок обработки персональных данных пользователей.

 

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

Настоящая политика безопасности является частью лицензионного соглашения

Нормы настоящего Положения конфиденциальности действуют в отношении любой информации (персональных данных), которая может стать известной Правообладателю в процессе использования пользователями Программного продукта BDSCANNER.

Использование Программного продукта (в любом объеме, форме и т.д.) означает полное согласие такого Пользователя с условиями настоящей Политики конфиденциальности и порядком обработки персональных данных такого Пользователя.

Акцептом настоящей Политики конфиденциальности является установка Программного продукта на Ваш носитель информации.

В случае, если Пользователь не согласен с нормами, которые содержаться в настоящей Политике конфиденциальности, он обязан прекратить использование Программного продукта. Любое использование Программного продукта означает его полное согласие и принятие всех положений настоящей Политики конфиденциальности.

Правообладатель не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

В случае, если одно или несколько положений настоящей Политики конфиденциальности утратит свою силу или окажется недействительным, или не имеющим юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений настоящей Политики конфиденциальности.

Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящей Политики конфиденциальности на наличие изменений в ней. Правообладатель оставляет за собой право по своему личному усмотрению изменять или дополнять настоящую Политику конфиденциальности в любое время без предварительного и последующего уведомления. Правообладатель будет публиковать такие изменения и/или дополнения по адресу http://bdscanner.com/policy.html. Дальнейшее использование Программного продукта, после любых подобных изменений, означает полное согласие с такими изменениями и дополнениями.

Действующая Политика конфиденциальности размещена по адресу http://bdscanner.com/policy.html.

Программный продукт собирает информацию о посещённых пользователями интернет странициах анонимно. Устанавливая, Программный продукт, пользователь осознаёт и принимает, что в одельных случаях собираемая информация о посещаемости может носить персональный характер (например, логин в адресе страницы).

Правообладатель гарантирует, что любые информационные и/или статистические данные, которые станут известны Правообладателю в процессе использования Программного продукта, не используются Правообладателем для идентификации личности пользователей и не будут обнародованы в сети Интернет и не будут переданы третьим лицам в нарушение требований действующего законодательства Российской Федерации. Правообладатель собирает, обрабатывает, хранит и передает полученные данные и информацию в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации, а также международных норм. Правообладатель помимо статистических и иных данных получает данные о Вашем IP и использует эту информацию в процессе функционирования Программного продукта и использования Программного продукта.

В отдельных случаях Программный продукт может собирать персональную информацию для выполнения функциональных задач Программного продукта без целей идентификации пользователя или формирования персональных записей по таким пользователям.

Правообладатель не использует сбор и обработку персональных данных пользователей Программного продукта, но в отдельных случаях может запрашивать отдельные персональные данные для статистических, маркетинговых или иных целей.

Правообладатель осуществляет сбор статистических данных об IP-адресах Пользователей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.

Правообладатель оставляет за собой право использования полученных данных в следующих целях:

- для предоставления информационных материалов, которые содержат описание возможностей Программного продукта;

- для формирования обратной связи, посредством которой предоставляется возможность общения с Правообладателем путем направления вопросов через сформированные каналы обратной связи;

- для использования Правообладателем обезличенных данных в статистических исследованиях;

- для возможности функционирования Программного продукта и выполнения технических возможностей.